Para orçamento ou pagamento diferenciado, entre em contato no nosso telefone ou e-mail disponíveis.

Estamos no mês de promoção ARCANO VIP. Aproveite as ofertas! Produtos Tramontina

Linha: Forno/Fogão 

Caçarola Rasa 20 cm

Cod. Produto: 62653220 + ALLEGRA
+ Zoom
Pague: R$ 145,05 no boleto
Por R$ 152,68 ou 6x de R$ 25,45

Formas de Pagamento

  • 1 vez de R$ 152,68 (sem juros)
  • 2 vezes de R$ 76,34 (sem juros)
  • 3 vezes de R$ 50,89 (sem juros)
  • 4 vezes de R$ 38,17 (sem juros)
  • 5 vezes de R$ 30,54 (sem juros)
  • 6 vezes de R$ 25,45 (sem juros)
Descrição

Linha Forno/Fogão 

 
Composição: 01 Caçarola 
  Comprimento: 25,2 cm Largura: 24,3 cm Altura: 15,7 cm Diâmetro: 22,0 cm Capacidade: 3,30 litros       Informações:   1. Possui fundo (aço inox+alumínio+aço inox), resultando em um cozimento uniforme e rápido. Além disso, tem saída discreta de vapor e pegadores que harmonizam com as alças da panela.
2. Moderna: parede lateral da panela reta valorizando o design e funcionalidade.
3. Prática: cantos arredondados que facilitam a limpeza.
4. Saudável: superfície lisa que evita acúmulo de resíduos.
5. Cozimento mais rápido e uniforme, economizando tempo e energia.
6. Totalmente feita em aço inox, não solta nenhum resíduo nos alimentos, mantendo-os saudáveis.
7. Pode ser utilizada nos fogões elétrico, indução, gás e vitrocerâmico.
8. Pode ser lavada na máquina de lavar louças
  Orientações Gerais:   Use uma fonte de calor brando para evitar que o alimento grude no fundo da caçarola. O fundo triplo distribui uniformemente o calor, não sendo necessário o fogo alto. E, além disso, você economiza energia. Quando a caçarola for utilizada no fogão a gás,a chama não deve ultrapassar a base da caçarola. No caso de uso de chapa elétrica, a chapa deverá ter diâmetro igual ou inferior ao da caçarola. Sempre dissolva o sal em água fervendo ou com os alimentos, mexendo os ingredientes no início do cozimento. Não aqueça o alimento colocando uma caçarola do mesmo diâmetro sobre a outra. Esse procedimento é perigoso, pois cria vácuo e impossibilita a retirada da mesma. Alguns alimentos que possuem amido, como massa e arroz, poderão deixar manchas na parte interna da caçarola durante o cozimento. Para remover facilmente as manchas, passe um pano umedecido com suco de limão ou vinagre, ou use a pasta de polir inox Tramontina. Evite deixar alimento na caçarola por muito tempo; o sal também pode provocar manchas. Para que a caçarola de aço inox fique sempre bonita e com brilho, recomendamos que seja lavada somente com detergente e esponja. A Tramontina desenvolveu uma pasta especial para polir e remover manchas nos produtos de aço inoxidável, que está disponívelnos principais pontos-de-venda. Depois da lavagem, sempre que possível, enxágue a caçarola com água quente e seque-a imediatamente, para que ela mantenha o brilho original, pois o cloro e as substâncias contidas na água podem deixar manchas na caçarola. Não deixe a caçarola vazia sobre uma fonte de calor. Deixe caçarola quentes somente em superfícies resistentes ao calor. Os cabos de inox aquecem durante o cozimento, por isso use luvas durante o manuseio.
Outros produtos da linha

41 3205.8003
E-mail: atendimento@arcanoshop.com.br
CNPJ: 13.976.960/0001-33